HOME全部1-最新50

ホテル
3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2010/04/01(木) 17:20:06 ID:9MxM35dc

小山
御領
戸島
長嶺東etc・・・ここは俗にいう「第一空港線」近辺。空港に行くのは第二空港線を使う人も多く、
        さらに少し前に国体道路etcもできたことから、空港への道としてあまり利用されてないような
        ただしいけることはいけます。
        ホテルはピンキリで、平屋型もありおそらくそこはリーズナブル。
        セルバリゾートはわかりやすいところにあるが、対応はイマイチで値段も高い

四方寄町・・・植木の方面(つまり北)にあり、さらにホテルは坂道沿いにありわかりにくいと思われる。
       パレロワイヤルなどの外観がおしゃれなホテルもある。パレロワイヤルは結構いい評価がつけられている。
       辺鄙なところではある・・・が大黒ラーメンには逆にアクセスしやすい。
       地図で見たところ、県道303号線をしない方面にいけば、やがて左手にある。
       県道と国道3号線の分岐はジモティならわかるが、わかりやすくいえば
       国道は下り坂道になり、ずっといけば、先ほどの通り町をつっきる。
       県道はどこに?遥か遠くに?いえいえそげなこつはないとです。
       地図さみれば、平行して走っていることがわかります。つまり県道をまっすぐいけば、
       熊本城に近くなっていってるわけです。熊本城は高台にありますよね?
       つまり高台(県道)と平野(コクド)を併走しているわけです。
       ですから、もちろん3号線から熊本城も簡単にいけます。通町筋をいけば
       目の前には熊本城です。  

中央街・・・熊本市の繁華街です。ですから駐車代金がいるくらいですから、
      当然ホテル代も高くなります。ホテルには駐車料金はないとは思いますが。
      泊まりは絶対オススメできません。
      勝列亭は近い・・・というか街ですからそんな離れてませんが、
      そのためにいくものではありません・・・。

4KB

名前: E-mail:

HOME全部前100次100最新50新着レス

▼風俗噺掲示板 ▼PRリンク ▼広告・管理

Copyright © 2008 風俗掲示板 風俗噺 All Rights Reserved.