HOME全部1- 101- 201- 301- 401- 501-最新50

アリカ・OLスタイル
1 名前:[†.i!]火外車 投稿日:2010/11/23(火) 07:46:32 ID:???
評判いいけどそんなにいいの?

527 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/03/14(水) 10:08:59 ID:TFPMdCAi
元アリカ嬢に聞いたら、写真は全て偽物!サイトから拾ってくるらしい!今度、大分店が出来るらしい。リピートは要らないらしいよ!使うべからず!

528 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/03/14(水) 16:54:01 ID:h5BzIyse
↑元アリカ嬢と付き合いあんの?
キモ〜い


529 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/03/14(水) 17:14:08 ID:bYMoX0oi
↑他の店で着いた時に聞いたんだよ↑イチイチ絡むなよ絵文字

530 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/03/16(金) 14:31:21 ID:/i70ohwe
↑バケモンと絡んだの

キモ〜い! し

ウソくさ〜い


531 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/03/16(金) 19:03:16 ID:K4mN5Nwe
↑あんまり人の彼女を馬鹿にしたら可哀想だよ〜

532 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/03/25(日) 04:40:30 ID:Ufck17ke
な・る・ほ・ど

533 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/04/08(日) 04:51:45 ID:XXfN.S2y
どんな感じ?

534 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/05/13(日) 20:32:03 ID:/HP5jFI0
アリカひど!
サギ写真ばっか。ちゃんと、写真掲載してる店はあるのか・


535 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/05/17(木) 21:54:53 ID:a5NyMCki
全部盗んだ詐欺写真だもん
誰もいないよ
いるのは絶句するようなのだけ


536 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/07(木) 19:54:24 ID:7AnTIIE0
来るならまだマシです!
金だけ取られましたw


537 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/07(木) 19:57:02 ID:iH8lDlA0
電話しても逆ギレ、ホテルに止められたから時間置いているなど言われたら確実にダメ。
前金制は金取りにきた時点でキャンセルした方がいいです!
あと、系列じゃない店数件に電話して派遣できるか聞くのも対策です。
同じ被害者が出ないことを祈ります。


538 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/07(木) 20:00:40 ID:iH8lDlA0
さっきのついでに。
アソビーノという紹介サイトに問い合わせたら、対応できないから警察行けとのこと。
つまり、サイトは信用できないです☆
口コミが一番ですね。日々勉強です!


539 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/07(木) 20:43:14 ID:lA7BH.o0
電話しても逆ギレ、ホテルに止められたから時間置いているなど言われたら確実にダメ。
前金制は金取りにきた時点でキャンセルした方がいいです!
あと、系列じゃない店数件に電話して派遣できるか聞くのも対策です。
同じ被害者が出ないことを祈ります。


540 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/08(金) 17:00:44 ID:Vwxvwj2i
↑未だにアリカ利用してる人いたの?

541 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/09(土) 08:35:37 ID:IDnC7aAe
今更熱く語ってる奴いてワロタw

542 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/09(土) 15:30:54 ID:GWXB7mwe
しょうがないよ、初めて行くヤツとかいるんだからさ。
デリヘル 小倉とかで検索してすぐ呼ぶんじゃね


543 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/09(土) 19:59:35 ID:tw9bX6oi
初めてでヤラれたら二度と遊ばないだろうな
デリにハマらずに済んで幸せかもしれない

…とハマった俺が言ってみる


544 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/10(日) 08:20:34 ID:frUpxw2e
騙された奴の8〜9割は警戒するから次はないだろうが馬鹿な奴は系列増えてるから集金きたら やっちまったとかなりそう

545 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/06/10(日) 15:53:04 ID:rDYEtjce
騙されたら全員警戒するんじゃね。つぎ間違って系列店で呼んで先に集金来られたら払わなくてキャンセルすれば済むコト。キャンセル出来ないとか言われたらK察に即電話!

546 名前:ココピー 投稿日:2012/06/30(土) 21:09:13 ID:BET.4n.0
元アリカ嬢だけど…みんな関取だょ!
詐欺りすぎて、嫌になったけ辞めた!
今ゎ、まともに写真掲載して仕事してます♪
嘘ついて行く女の子も、みじめで可哀想で苦痛だったんだょ。
辞めて正解だった!


547 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/07/03(火) 21:23:17 ID:Q.VIUWAe
↑おい 546 気付くのおせ〜んだよ!デブが

548 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/07/31(火) 00:16:21 ID:3eDtvc20
見事にハメられました。
7月の上旬にアリカを利用。風俗ポータルをみてランキング上位の子を指名。
(今思えば、ポータルの情報も完全に嘘でした)

夜11時に電話。
「あい、2〜30分で行けます」との返事。
2時間後、1時。誰も来ず。再度店に電話すると、
「ちょっと女の子がホテルに止められてしまったんですよ。」とのこと。
さらに待っていると、30分くらいして金髪ちぢれ毛の兄ちゃんが来る。
「前金で16000円お願いします」
嬢と男が一緒に来るデリヘルは体験したことがあるが、男だけというのは初めて。
まぁ、熊本はこういうシステムなのか…と支払。
「じゃあ女の子すぐに来ますね」と、兄ちゃんが去っていく。
1時間後、誰も来ず。

もう2時半なのでキャンセルしようかと思っていると、お店から電話。
「ちょっとホテルに止められてしまっていて、行けないんですよ」とのこと。
「じゃあ俺が下に降りていきます」といって、ホテルの外に出てみたら…

あり得ないブスが立っていました。デブ。しかも臭い。
速攻でお引き取り願いましたが、勿論お金は帰ってこず。
授業料としては痛いですが、未だにこんな完全詐欺のお店があるんだ…
と、ある意味感心しました。

経営者死ね。




549 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/07/31(火) 01:31:04 ID:WcO3zCki
嬢が来ないで、男性が集金に来たら払わないのが一番ではないでしょうか?


もし言い掛かりをつけられたら、店を訴えるかその場で110番すべきでは…(^^;


毅然とした態度と言うか、こちらも強気に出ても構わないと思います絵文字絵文字


550 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/08/01(水) 23:10:38 ID:iM1y2Vke
↑お前何言ってんの? 店側もバカじゃないんだから前金で金取ってバケモン入室させんだよ。
後バカのひとつ覚えみたいに訴えるとか言ってんじゃねーよ


551 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/08/02(木) 19:29:42 ID:oC9x8w60
おとなの速報ちゃんねる
とかいうサイトに書いてあった事かな?


552 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/08/03(金) 09:57:11 ID:CXKrzM6e
↑湧いてくんな

553 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/08/05(日) 01:26:15 ID:/ogIAxs0
とんでもないブタがきた。デブ、態度悪くて、マジで最悪だった。
嬢の名前は「ほたる」な。


554 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/08/06(月) 00:15:25 ID:1vCF7d2i
訴えた方がいいさ。


泣き寝入りするよりかマシだし、店も二度とその手は使えなくなる。



俺なら嬢にしか払わないと突っぱねるね。


555 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/08/09(木) 03:20:45 ID:VzPBYCEe
↑お前今まで何かで訴えた事あんの?軽く言うけど

556 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/09/12(水) 11:24:25 ID:uTropq6i
アリカ、マジ極悪店だな…

557 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/09/17(月) 18:31:08 ID:.MnXmzk0
アリカ、ランキング上位のおねーちゃんを指名したら、まったく違うおねーちゃん
(下の下)が来ました。
HPの写真とははまったく別人ね。ここ最近、北九州でもこんな悪質デリヘル多いよね。
皆さん、注意しましょう!


558 名前:[†.i!]匿名 投稿日:2012/09/19(水) 10:04:04 ID:7JhGjJse
馬鹿な客ばかし、もっと客が賢くならないとね。
写真に騙されるなんてすきが有りすぎ。すぐウソてわかるやろ。


559 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/09/21(金) 23:07:15 ID:2YShq5.0
おっしゃるとおり!賢くならないとね。
でも、昔は顔写真にボカシはあったけど、そのおねーちゃんが来てましたもんね。
最近、こんな悪質デリ(キャンセルできない、チェンジできない、嬢は下の下、電話番の態度は最悪)が出てきたよね。
皆さん、お互い気をつけましょうね。



560 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/10/04(木) 12:26:26 ID:tLVu.wQ0
指名した女が来なかったら、来た女に、泣くまでボロカスに、言ってやればいい。

561 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/10/08(月) 15:04:15 ID:DIks7wAe
↑馬鹿?

指名した女って

店の写真の女は店には存在しないのにw
指名した女が来る事はないよ

ま、風俗求人はやってるから奇跡的にまともな女に当たる可能性はあるかも?


562 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/10/08(月) 20:37:52 ID:ApoOn8Qi
こないだ他店でフリーで呼んで嬢と話してたら前の店はア○カだと
撮影はなかったし、毎回違う名前で行かされてたらしい
ちなみにデブでもブスでもオバハンでもなかった
それこそ奇跡かも


563 名前:[†.i!]流れ板 投稿日:2012/10/29(月) 01:29:10 ID:1kOG18Ue
ここはケツモチいないかもよ。
写真指名したのと違うのが来たから、下で待ってる輩に話し付けたら、仲間呼ばれたけど本職の人はこなかったよ。
しかも、警察や本職に言わない条件で倍返ししてくれました。
皆さんもここの系列使って写真と違うのが来たら金返してくれるよ。


564 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/10/31(水) 10:42:26 ID:zclK67A0
アリカは最悪です。まずドライバーがきて集金してその後写真とは全く違う気持ち悪いおばちゃんがきてキャンセルと言ったら喜んで車に乗ってすぐに帰っていきました。当然お金は戻ってきません。電話したら受付の男性はヤクザ風の口調でなんか文句あるか!って感じでした。

565 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/11/02(金) 18:24:22 ID:6xySdAge
騙される客って当然だけど、写真みてこれはめちゃくちゃかわいい、めちゃくちゃエロいとか期待しまくって呼んで期待でワクワクした所で地獄を味わうんだろうな(笑)想像したら笑えるな
アリカ系列は当然だが掲載写真は全てかわいいのやらエロいのやらよりすぐって拾ってくるからなー


566 名前:被害者 投稿日:2012/11/06(火) 00:42:39 ID:o7E8BzI0
だまされました
スタイルいいといわれたのにひどいのきました


567 名前:[†.i!]社長 投稿日:2012/11/11(日) 18:11:29 ID:yIO8hsUe
なみちゃんって 人気だから 別人来るかな…

568 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/11/21(水) 21:04:52 ID:2.BzimQ0
OLスタイル絶対やめとけ。カナミ呼んだら
ピグモンみたいな奴来た。詐欺ヘルや。


569 名前:[†.i!]名無しさん@無法松 投稿日:2012/12/11(火) 18:41:46 ID:G838Ijce
この極悪詐欺店はまだ営業してるのか?

570 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/12/28(金) 01:36:11 ID:BqVe2aA0
アリカ最低、予めここに書き込みを参考にすべきでした。
写真は詐欺!
抗議の電話したら、電話口で得意気にキャンセルか、チェンジどっちか聞いてたけど、金を払うのが惜しいという気持ちよりも、 消費者をバカにした態度に残念な気持ちになりました。
絶対にアリカ最低!
これを世に広めたい!


571 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2012/12/28(金) 01:51:51 ID:BqVe2aA0
アリカは、ほっといてもいづれ衰退する!

572 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2013/01/12(土) 01:22:21 ID:s7xa35s0
an'sってこの系列?

573 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2013/01/28(月) 17:47:32 ID:qdvoask0
早くここを見ておけば良かった・・・どこが1やねん。

574 名前:被害者 投稿日:2013/07/22(月) 02:26:25 ID:B3j9FC.0
An'sもデブブスがきたぁ〜f^_^;

575 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2013/07/24(水) 00:30:43 ID:IHWw02M0
いっぱい。 :2013/07/24(水) 00:24:19.09 要注意。
このデリヘる
http://www.love-panic.com/girls/detail.php?id=666#
アダルトサイトのSCUTEの女の子の写真使っている
気を付けて下さい。
http://www.s-cute.com/girls/300_ayu/


576 名前:名無しさん@無法松 投稿日:2013/11/24(日) 01:45:31 ID:bNBk.XE0
東京から来て使ったが
最悪の店と女しかおらん
ほんとまじでここ見とけば良かったと思うよ
しつけは悪いし客とはみてない
しかも頭悪いときてるので
話しにならん。


97KB




名前: E-mail:



HOME全部前100次100最新50新着レス

▼風俗噺掲示板 ▼PRリンク ▼広告・管理

Copyright © 2008 風俗掲示板 風俗噺 All Rights Reserved.